9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Kitten, да легко, заходишь в админку, вбиваешь пароль 222333222, меняешь ему группу на новичка, а лучше сразу на "изгнанного" и усе, никто на тебя больше не накричит, люлей не отвесит... короче тебе скукачища замучает, так что прочитай инструкцию, съешь сообщение и забудь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
до приезда у меня еще есть время обдумать все... вроде уже полгода горела, хотела завести хорька... но во время дипломной работы не могла... и сейчас... вот уже даже и забранировала щенка... а появляются дикие сомнения... все таки я собачник... и наверно пытаюсь как то заменить хорьком собаку... однако с хорьком не побегаешь под дождем на улице, шлепая по лужам... хорек не притащит по приколу огромное упавщее дерево... да и много всего... хорьки сами по себе хорошие компаньоны... но другие... это не собаки... и я думаю, если к приезду Ирины я все еще буду колебаться - то сниму бронь, и еду в приют за собакой... все таки хоречек племенной, красивый... у него уже есть дом... и я уверена, что найдутся ответственные хозяева... а в приюте очень много обездоленный потрясающих собак... лучше им подарить свои дом, тепло, любовь...
бейте тапками... но это мои мысли в слух... (((((((((=
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (bullet_in_the_head_)
однако с хорьком не побегаешь под дождем на улице, шлепая по лужам...
я так наоборот хорька собаке предпочел из-за этого. С собакой гулять нужно обязательно, а с хорьком можно гулять(хоть по лужам), а можно не гулять, все зависит от твоего желания, а необходимостью кому-то посрать
Quote (bullet_in_the_head_)
хорек не притащит по приколу огромное упавщее дерево...
а по приколу в сумку залезть и стащить кошелек? а заныкать тапочки, мобильник и все что плохо лежит? а залезть под простыню (игра "Подводная лодка") и покапать ноги спящего хозяина, а нагадить прямо посередине комнаты с умиляющими глазками, просто потому, что дверь в ванну закрыта? а собака способна спать так, что не поймешь где начало, а где конец животного? а собаку можно засунуть под куртку и использовать ее как грелку в холодное время года, ощущая как он передвигается с одного рукава в другой? У кого не было хорька тот не поймет что это за животное! Сравнивать хорька с собакой не надо, это разные животные, у каждого есть свои плюсы и минусы в содержании. Хорек не идеал, но и за это мы, хореманы, их любим!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
15 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 24.05.2010
я приняла решение... я не беру хорька... Ирине сообщу в субботу (вроде в этот день она возвращается...)... причем решение пришло как то само собой... поехала в приют к другу-ветеринару... навестить... и на операционном столе увидела молодого забитого кабелька... и после наркоза мы познакомились... и... =) сами понимаете... =) жду, пока пройдет вторая операция... и забираю к себе этого мощнейшего зверя... =) и мы будем заботиться друг о друге... =)
все же я собачник... и этого не изменить... =)
Хоречек найдет своих хозяев... крупный красивый самец... родословная... (или, пардон, не знаю как у хорьков это называется...)
просто так вышло... =) видимо, хорошо, что Ирина уехала и у меня появилось время обдумать все... а не поддаться спонтанному желанию... =)
963 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Люблино
С нами с 13.07.2008
bullet_in_the_head_, на самом деле вам спасибо, за то что вы один из редких кто понимает что хорек это не игрушка, вы сделали правильное решение для себя и для хорька, гораздо хуже когда это решение делается через пару месяцев после того как вы забрали ребетенка удачи вам в собачниках, не забывайте что на свете есть и такие милые создания как хорепопики
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!