4 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 04.08.2010
25.07.2010.Ищется хорёк,зверю 1 год,окрас перломутровый,кастрирован. В районе сиреневого бульвара д 57,рано утром,ушол через окно(видимо сквозняком открыло).1й этаж,под окном козырёк от подвала.Подвал проверен,обьявления развешаны,и размещаны по инету.Кто подобрал просьба вернуть за вознаграждение.8-926-148-41-96 Александр
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 09.06.2010
AlexChe, мало один раз проверить подвал, вдруг он спрятался и спит. Их же не разбудишь, как убитые дрыхнут! Я ищу свою и через день стараюсь заглядывать в подвал, и в соседние дома тоже. Сыплю еду, смотрю, вдруг есть какашки. И всем дворникам сказала, что дам им много денег, если они найдут хорька. Желау вам удачи!!!
4 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 04.08.2010
Было 2 звонка,и оба моб. жулики.Твой зверь у меня,кинь денег на мой телефон или яндекс деньги и тп и бла бла бла... Таких людей, даже животными назвать,язык не поворачивается!
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 09.06.2010
AlexChe, мне звонили, говорили, что нашли моего хорька, принесут, только хотят 20тыс вознаграждение (в другие разы просили 10 и 13). Я называла адрес, мне всё-равно было, я бы и 50тыс отдала, если бы моя была. Приходят, приносят бедного хорька. Я говорю "это не мой". "Как это не ваш, если ваш, нет таких денег, так и скажите,договоримся, что ж вы от животного отказываетесь". "Не мой" говорю. "Да откуда вы знаете, они одинаковые все". Когда говорю, что свою из тысячи узнаю, с психом разворачиваются и ухдят. Где эти уроды берут хорьков и куда потом уносят- неизвестно.