Найден хорек, МО г.Пушкино
|
Котя
|
05.09.2009, 14:23 |
В р-не г.Пушкино МО, найден хорек, мальчик, альбиносик. Мальчик не очень ухоженный, уши грязные, сам тоже весь грязный, сейчас привожу его в порядок. Очень хочется надеяться, что он потерялся и что его ищут. В общем ищу прежних хозяев, телефон в профиле...
Добавлено (05.09.2009, 14:23)
---------------------------------------------
Хорек оказался весь блохастый , вчера отмыла его обработала фронтлайном, мальчишка не кусается, адекватный, чуть испуган...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Лайм
|
05.09.2009, 21:51 |
Quote (Котя)
Мальчик не очень ухоженный, уши грязные, сам тоже весь грязный
Quote (Котя)
Хорек оказался весь блохастый
Катя,лучше новых хозяев найти.А прежних даже близко не подпускать.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Ласка
|
06.09.2009, 01:29 |
Котя, я Лайм поддерживаю. А он без шлейки был или хотя бы с ошейником? |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
06.09.2009, 13:17 |
Quote (Лайм)
лучше новых хозяев найти.А прежних даже близко не подпускать. >(
Ну судя по тому, что ни на одном сайте хорячем его не ищут, скорее всего будем искать новых хозяев... Просто всегда хочется верить, что хорек потерялся, а не в то, что его просто выкинули...
Quote (lissa1889)
А он без шлейки был или хотя бы с ошейником?
Без всего он был... Его в клинику к нашему знакомому принесла женщина , сказала, что остановилась на трассе машина, машина уехала хорек остался, она его подобрала и отнесла в клинику, чтобы зверь не пропал... Далее нам позвонил наш знакомый и попросил его приютить, с помощью Алуера и его друга хоря доставили из г.Пушкино к нам... Вот такая история ... Мальчик крупненький, чуть не дотягивает до 2-х кг. Сегодня буду его глистогонить. Фаршекашу есть не стал, ест сушку...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Nataliyacs
|
06.09.2009, 20:50 |
Здраствуйте всем, вы не поверете, я около 2-3 недель штудирую интернет ищю для себя мальчика альбиноса, у меня своих двое, мечтаю об альбиносе очень) если хозяева не найдутся я бы с удовольствием забрала этого мальчишку, на ваших условиях, фотоотчеты и другую информацию в любой момент смогу предоставлять! (я не перекупщица или типа того) у меня очень большая клетка, 3-им самый раз будет, живу одна, едят у меня сушку, в общем любую информацию могу предоставить.. если нужно смогу сделать все прививки, съездить к спец врачу.. |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
06.09.2009, 21:15 |
Nataliyacs, Если хорек будет пристраиваться, то только хореманам, с которыми я лично знакома... Вы зарегистрировались на нашем сайте сегодня, Вас я не знаю, на слово не поверю, и животное Вам не отдам! Уж извините!
Quote (Nataliyacs)
если нужно смогу сделать все прививки, съездить к спец врачу..
Я сама в состоянии сделать ему прививки, так, как являюсь ветеринарным врачом и специализируюсь на хорьках. Если этот хорек и будет отдаваться, то уже со всеми прививками и т.д. и т.п.
|
[Профиль]
|
|
|
|
Nataliyacs
|
06.09.2009, 21:19 |
Котя, оченнь жаль((((( мы могли бы познакомится, если не доверяетете можно и ко мне приехать ознакомится с условиями и любой договор заключить например как ЦП делает...хотя я вас понимаю и не буду настаивать..и желаю мальчику хороших хозяев.. спасибо за ответ)) |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
06.09.2009, 21:34 |
Nataliyacs, Дело тут чуть в другом... хорек потеряшка, подозреваю, что его просто выкинули... ему и так уже досталось... если он будет отдаваться, то только людям в которых я уверена на 99%... Среди хореманов на него уже есть желающие! |
[Профиль]
|
|
|
|
Nataliyacs
|
06.09.2009, 21:38 |
Котя, да я вас понимаю полностью, на вашем месте я бы также поступила, спасибо за ответ.. думаю у этого мальчика все будет замечательно учитывая такое бдительное и ответственное отношение к нему) |
[Профиль]
|
|
|
|
Лаки
|
07.09.2009, 11:38 |
...как там малыш поживает?? Фоточки будут??  |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
07.09.2009, 17:33 |
Quote (Лаки)
как там малыш поживает?? Фоточки будут?? rolleyes
Отлично поживает! Вымыт, обработан фронтлайном, лечим уши от отодектоза, проглистогонен... А фоточки зачем?
Добавлено (07.09.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Убедительно прошу, всех любителей "халявы"НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!!!!!!! (Задрали, блин! И клетки у них есть, и у всех большие, и книги все по хорям прочитали, и как содержать знают, вот только денег на покупку нет, а на содержание есть! ) Хорек или уедет к своим старым владельцам или к хореманке с форума, если его настоящие владельцы не объявятся, то руки на него уже найдены!!!!!!!!
|
[Профиль]
|
|
|
|
КраЛЯ-ЛЯ
|
09.09.2009, 04:42 |
Котя, ,если по каким-либо причинам его не заберут,с удовольствием возьму себе в компанию своему парню...
ток не кидайтесь в меня тапками,я действительно хочу второго попика,ток что-то не везёт пока... |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
17.09.2009, 18:39 |
Так, как хозяева так и не объявились, хоря завтра будем кастрировать... Сегодня познакомили его с нашими, ладят хорошо  |
[Профиль]
|
|
|
|
Чёля
|
22.09.2009, 00:46 |
Котя, Как там вы поживаете!!??  |
[Профиль]
|
|
|
|
Andre
|
22.09.2009, 00:54 |
Рядом Пушкинская звероферма, может он от туда смотался  |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
22.09.2009, 15:35 |
Quote (Чёля)
Как там вы поживаете!!?? 
Отлично!
Quote (Andre)
Рядом Пушкинская звероферма, может он от туда смотался 
Да нет, к сожалению его просто выкинули. Он ручной и очень ласковый, спит на руках, целуется, зверофермовский себя так вести не будет...
|
[Профиль]
|
|
|
|
Чёля
|
22.09.2009, 18:17 |
Котя, Молодцы!!Хороших вам хозяев найти,надежных!!Как можно выкинуть такого ласкового?Непонемаю людей! |
[Профиль]
|
|
|
|
Котя
|
22.09.2009, 19:09 |
Quote (Чёля)
Как можно выкинуть такого ласкового?Непонемаю людей!
Вот и я не понимаю!
|
[Профиль]
|
|
|
|
Лаки
|
28.09.2009, 20:44 |
Quote (Котя)
А фоточки зачем?
Просто полюбоваться! Я на него не претендую... я пока не готова обеспечить полноценную жизнь хорепопику!
Но делаю всё возможное, что бы в скором времени моя мечта сбылась!
|
[Профиль]
|
|
|
|
pufffa
|
01.10.2009, 13:58 |
чего там с малышом? Котя если хозяев так и нет приму с удовольствием))) а то Моя Фифка скучает уж очень без хорявого общества)))) я на пару недель в москве))) |
[Профиль]
|
|
|