796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Феретка, сочувствую Вам!Есть какие-нибудь известия о хоре? А многим должно быть стыдно за объвинения на счет вольного выгула. Хорьки,которые на поводке чаще теряются,а тут не один месяц жила и наслаждалась жизнью не в клетке,а на природе! Минус то что не пристроили в нормальные руки,но тема не об этом!
Добавлено (13.08.2009, 13:52) --------------------------------------------- kaiiia, а думать нужно не только о своей безграничной любви к хорям,думаюФеретка, не меньше любила хорика. Нужно еще думать и о чувствах животного. Явно лучше животному жилось бы полудома полу-на-улице,чем постоянно в квартире или клетке!Раз хорь возвращался-значит была тесная связь с хозяином,а вы можете похвастаться тем,что спусти вы с поводка хорю,он к вам прибежит?Я честно говоря нет,а жаль!
Добавлено (13.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- К тому же хорь,выращенный на вольном выгуле,сможет лучше о себе позаботиться на улице,чем домашний.И вряд ли его загрызли собаки-кто такие он ,наверняк,знает.
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
kitten, нереально, все придется удалить, кроме первого поста Феретка. А то, что хорек может жить не только в клетке и комнате, но и как у Феретка, для меня, как наверное и для других форумчан, знающих о хорьках не понаслышке, интересно и думаю заслуживает обсуждения.
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Lorano, мне тоже интересно КАК? А с другой стороны хорек далеко неглупее кошек и собак,даже и сообразительнее,наверное. Так гуляют же с собаками без поводка,я кошку выпускаю на даче,погуляет и придет.Куда ей идти-с хозяивами лучше! Я была бы не против,если бы мой хорь мог также.
Добавлено (13.08.2009, 14:15) --------------------------------------------- Lorano, а может переименовать темку попозже ?
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Quote (kivvi)
К тому же хорь,выращенный на вольном выгуле,сможет лучше о себе позаботиться на улице,чем домашний.
Домашний хорь никогда не сможет выжить на улице. Это не кошка. Что-то меня воротит от этой темы. Написанное похоже на бред. Сколько хорьков убегает и никто не возвращается! А тут на те, особенный. Хори слишком любопытны и не настолько умны, чтобы сидеть у дома как собака. И не надо ничего чистить. Я лично тоже в шоке от такой безответственности. Хотя чего спорить... хоря уже не вернуть. Люди бросаются на поиски сразу после пропажи, а тут столько времени прошло. Кошмар! И неужели нельзя было звонить соседке... спрашивать как там зверь... Не понимаю я этой ситуации!
102 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Архангельск
С нами с 24.11.2008
kaiiia, Aelina, поддерживаю вас и так же как вы не понимаю эту ситуацию. У меня душа не на месте, когда я просто ухожу на работу, хотя при этом мой малыш дома в клетке.
78 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва
С нами с 05.12.2008
Феретка, Юленька! Ищите до последнего! Ведь есть случаи когда звериков находят. Сейчас главное не сдаваться! Я своим знакомым у кого дачи в том районе фоты кинула. Тоже маленький но шанс.
Добавлено (13.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- Люди!!! Все уже случилось! Критикой, ярлыками и осуждениями можно окончательно человека добить. Ей и так сейчас очень плохо! Девушке помощь нужна! Так давайте сейчас поможем, а потом если ооочень хочется уму разуму поучим.
94 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Соседи у нас очень отзывчивые оказались, честно сказать, даже и не ожидала ,что настолько. В своих дворах в каждую щель заглянули, все ее очень любили. И пришли "хором" к единому мнению -ее украли! Не могла, ну не могла она убежать!!!
94 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Quote (Nunya)
Феретка, украли? Чтож не в первый день-то?
Или украли, либо подобрал кто, подумав что бесхозный. Мож кто посторонний оказался в наших краях. Одно из двух. Вот нашла темку http://otvet.mail.ru/question/27759857/в инете, дама написала нашла хорика в М/О, тока не пишет где именно и до 27,08,09 не доступна.Каждый день молю Бога, что это мой хорь.