|
Найден хорек.
|
Grey |
# 1 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:13 |
584 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
|
Сегодня в районе метро Водный стадион найден хорек - самка. Окрас пастелевый. В настоящее время девочка находится у Натальи. 8-916-131-9663
|
Рик, Айса |
Нет меня |
|
|
|
Mulia |
# 2 | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:32 |
7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Кемерово
С нами с 19.10.2008
|
Привет) Ребят я вас очень прошу, если !вдруг! не найдется хозяин этой девочки и если она вам не нужна, то знайте я мечтаю о том чтобы преобрести подружку моему Зефиру))) Мой хорь не нуждается ни в чем, он эт самое самое что есть у меня.... Доставку с Москвы организую через знакомых.... подумайте. 8-904-991-37-42, ася 641876494 Муля
|
Хорьки: Зефир • Мара • Шоколадка |
Нет меня |
|
|
|
|
|
ket |
# 4 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:37 |
661 сообщений (хоревед)

хоревладелец
М,О,Чкаловский
С нами с 16.03.2007
|
erotika, на другом сайте вам отказали вам сначало надо определится с жильём а потом брать хорька 
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК
боже храни меня,и королеву |
Нет меня |
|
|
|
|
|
ket |
# 6 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:50 | Отредактировано: ket - Пятница, 20.02.2009, 03:50 |
661 сообщений (хоревед)

хоревладелец
М,О,Чкаловский
С нами с 16.03.2007
|
erotika, вам вчера не отдали мальчика ,причина отказа нет постоянного места жительства ,хорёк это не игрушка ,на своём опыте знаю что это такое хорёк
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК
боже храни меня,и королеву |
Нет меня |
|
|
|
santa_klaus |
# 7 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:49 |
23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.07.2009
|
Откуда у людей столько агрессии ????
да всё от туда что взять может каждый,и пообещать заботу и ласку , вот и берите малыша , а то получается вы как одолжение делаете (Я уже нашла девушку у которой есть малыши , и если в течение 2х месяцев не приобрету Хорька , то тогда буду брать малыша!!!! ) ! я тоже нашёл хорька,хозяев найти не удалось и оставил себе 
даже подумать страшно кто бы мог его забрать,люди разные и пообещать могут что угодно,ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ! просто обидно за зверюшек! 
|
Хорьки: Лаки |
Нет меня |
|
|
|
Mizery |
# 8 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:56 | Отредактировано: Mizery - Четверг, 23.07.2009, 03:02 |
1772 сообщений (хорефан)

хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
|
santa_klaus, erotika не появлялась на сайте с 06.03.2009, так что она вряд ли прочтёт это сообщение 
не переживай так... я уверена что малышка уже давно нашла любящих хозяев (либо прежних, либо новых)... 
а на подобных субъектов вообще не стоит обращать внимания (хотя и не надо забывать о их существовании)... 
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка
В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!! |
Нет меня |
|
|
|
|
|
Алуер |
# 10 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:05 |
1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
|
ket, Как-то я оказался в неприятной ситуёвине: Я пол дня ходил по магазинам и ещё по кое-каким делам, хорь был у меня под курткой. Когда я понял, что опоздал на метро, а денег на такси через весь город не хватит (50р.) я решил переждать у станции метро. Я зашёл в ближайший гастроном и купил хорю мяса. Как назло пошёл дождь и резко похолодало, тогда мы укрылись в подъезде ближайшего дома. По утру Плюха был сытым, игривым, и не на что не жаловался, мы вернулись домой.
Ещё пример: Когда я ездил отдыхать под Переславль, инвалид-Плюх (сидевший тогда на уколах), жил со мной неделю в походных условиях. Там он начал ходить на ВСЕХ 4 ЛАПАХ.
Ещё случай с моим первым хорём: один раз по случайности (а если быть честным, то по проворности Хари), хорь уехал со мной на работу, где я задержался на 3 суток. В торговом павильоне хорю нашлось и уютное местечко и еда. Хорь был счастлив от новых впечатлений!
ket, Не надо ругать человека за желание стать хоревладельцем. Тут вопрос всего лишь в том, на что человек готов ради хоря.
Как сказал один ОЧЕНЬ уважаемый хореман, владелец целого хоресемейства (не разглашаю имя во избежание сплетен со стороны грязных языков): "Хорь за пазухой может быть в 100 раз счастливие, чем в золотой клетке."
|
Хорьки: Харя на Радуге • Плюх на Радуге • Дорф • Снежка на Радуге • Слёпа |
Нет меня |
|
|
|
|